首頁 » 三義訂房

三義住宿

提供您三義飯店、三義民宿、三義景點、三義行程...等旅遊情報資訊

三義住宿

柏竺山莊

柏竺山莊

民宿和住宿含早餐的旅宿

提供您健康與悠閑的休憩站
Health & Leisure

「柏竺山莊」鄰近苗栗三義著名景點「勝興車站」與「龍騰斷橋」,離三義街上只有15分鐘車程,卻有遠離塵囂的意境。擁抱關刀山之獨一無敵美景,周邊還有卓也小屋的藍染體驗。提供您健康舒適的住宿環境與服務、悠閑親切的氛圍如同回到家一般,是我們努力的目標。
Bo Zhu Villa locate nearby ShengXing Station & LongTeng Bridge in Sanyi, Miaoli. Our goal is providing you a Health & Leisure environment/service.


四季各有特色,一日景色迭變。
四五月間的螢火蟲與桐花季節是年度盛事。

提供閱讀區及泡茶區。
為維護環境生態不開放烤肉,但可單純宿營供早餐,價格比照加房客費用。

歡迎企業團體包棟,最多客住宿26人

山莊供應午餐與晚餐,必須事先預訂。

備有停車場

《公共運輸》
乘火車或客運到三義,轉搭計程車或租摩托車沿130線至山莊。
或事前預約接送山莊往返火車站、勝興車站、與龍騰斷橋等地 (酌收費用)。

[ 環境 ]
空曠的視野 絕塵的日出
雲海、綠竹、洗盡鉛華;

「人臉爺爺」岩壁的峻峭風貌,盡藏在縹緲的雲霧之中。
絕塵日出,只有在柏竺山莊:
當雲霧瀰漫湧入房間,使您的浪漫尋味,倘佯在綠草、綠林的晨曦中。
視野廣闊的庭園,盡納森林氣息,
在園中嬉戲,來一壺清香的茶,或一杯濃郁的咖啡,豈不是置身於天上人間!

[ 柏竺山莊的四季風貌 ]
春:賞杜鵑、櫻花、李花、桃花。
夏:螢火蟲、油桐花。
秋:賞月、觀星。
冬:觀霧、觀雲海。

附近熱門住宿

附近旅遊景點

附近行程推薦